Les journées

Activbike

Pirelli Circuit de Bresse Tournay Distribution Axo

Pilotes sponsorisés

ACTIVBIKE s’implique dans la course moto et soutient 3 pilotes très prometteurs, ayant tous deux le statut de sportif de haut niveau. Depuis cette saison, nous avons aussi un pilote sur le Moto Tour.

Guillaume RAYMOND

Palmarès :

  • Avant 2010 : motocross
  • 2010 : Championnat de France 125 promosport (2ème dès la première année en vitesse)
  • 2011 : Championnat de France 125 SBK (challenge avenir : 2ème)
  • 2011 : Sélection Redbull Cup
  • 2011 : Sélectionné par l’Equipe de France vitesse (participation dernière manche du CEV sous les couleurs de la FFM)
  • 2012 : Vainqueur du Challenge de l'Avenir en Championnat de France 125 SBK et vainqueur de la manche European Junior Cup lors du mondial SBK Magny Cours.
  • 2013 : Pilote permanent en Championnat d’europe « Européan Junior Cup » sur Honda .
  • 5 poles position, 1 victoire,écarté de la course au titre en septembre sur blessure.
  • 2014 : Pilote permanent en Championnat d'europe 600 SUPERSTOCK sur Yamaha.
  • 2015 : Pilote permanent en Championnat d'europe "european junior cup" sur Honda.  3 ème du championnat
  • 2016 : Pilote permanent en Championnat d'Europe Moto 2                         

Galerie photo

Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike Guillaume Raymond, pilote SBK sponsorisé par Activbike

Tom Berçot

Palmarès : 10 Ans

  • 2014 : Vainqueur du MiniBike Trophy
  • 2015 : Championnat  d’Espagne Moto 4 sur BeOn HONDA - 13 ème du championnat
  • 2016 : Championnat d’Espagne Moto 4 BeOn HONDA

 

 

 

 

 

 

 

 

Galerie photo

Tom Berçot, pilote sponsorisé par Activbike Tom Berçot, pilote sponsorisé par Activbike Tom Berçot, pilote sponsorisé par Activbike

Julien Toniutti

Palmarès :

  • 2007 : Début en championnat de France des rallyes
  • 2008 / 2010 : championnat France des rallyes et DARK DOG MOTO TOUR
  • 2011 : Vice champion de France des rallyes, 2eme au DARK DOG MOTO TOUR
  • 2012 : Champion de France des rallyes, 3eme au DARK DOG MOTO TOUR
  • 2013 : Champion de france des rallyes,2eme au DARK DOG MOTO TOUR
  • 2014 :Pilote Officiel Yamaha France en Championnat de France des rallyes, DARK DOG MOTO TOUR, Le Manx Grand Prix ( Isle of Man)
  • 2015 : Championnat de France des Rallyes et Tourist Trophy isle of Man. Champion de france.
  • 2016 : Championnat de France des Rallyes et Tourist Trophy isle of Man, Moto Tour

Galerie photo

Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike Julien Toniutti, pilote officiel YAMAHA France sponsorisé par Activbike